当前位置: 首页 » 招标 » 招标信息 » 正文

《招标》东莞市企石镇文化广播电视服务中心食堂食材配送服务采购项目公开招标公告

发布时间:2020-02-14 08:55     浏览次数:0

《招标》东莞市企石镇文化广播电视服务中心食堂食材配送服务采购项目公开招标公告
标讯类别: 国内招标
资金来源: 其他
受东莞市企石镇文化广播电视服务中心委托,根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,现对东莞市企石镇文化广播电视服务中心食堂食材配送服务采购项目进行公开招标,欢迎合格的供应商前来标。
项目名称:东莞市企石镇文化广播电视服务中心食堂食材配送服务采购项目
项目编号:441900-29-202001-2920701-0001
采购单位:东莞市企石镇文化广播电视服务中心
一、采购项目的名称、数量、简要规格描述或项目本概况介绍:
1、项目内容:
序号 内容 家数 服务年限 备注
1 东莞市企石镇文化广播电视服务中心食堂食材配送服务
1家 2年 保质期超过15日的货品剩余保质期不得短于保质期的90%,保质期低于15日的货品必须为送货当日屠宰或制作的货品。
2、简要技术要求或招标项目的性质:详细内容请参阅招标文件第三部分《用户需求书》。
二、标人的资格要求:
1、一般要求:(1)标人须为在中华人民共和国境内登记注册的具有独立承担民事责任能力的法人或其他组织,符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定(需提供书面承诺);(2)参加采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(须提供书面声明);(3)本项目接受联合体标【联合体组成单位不能超过2家】;标人的单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同标人,不得参加同一合同项下的政府采购活动。为本项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的标人,不得参加本采购项目的采购活动; (4)未被列入“中国”网站(www.creditchina.gov.cn )“记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为”记录名单;不处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn )“政府采购严重违法失信行为信记录”中的禁止参加政府采购活动期间。以理机构于标截止日当天在“中国”网站及中国政府采购网查询结果为准,如相关失信记录已失效,标人需提供相关资料。2、特殊要求:(1)标人具有行政主管部门颁发有效期内的《食品流通许可证》或《食品经营许可证》。
三、招标文件的发售时间及地点等:
预算金额:400.0 万元(人民币)
时间:2020年02月13日 09:00 至 2020年02月28日 17:30(双休日及法定节假日除外)
招标文件售价:¥0.0 元,本公告含的招标文件售价总和
招标文件获取方式:现场领购
四、标截止时间:2020年03月06日 09:30
五、开标时间:2020年03月06日 09:30
联系人:刘工
电 话:13521040942
邮 箱:zbcg001@163.com


 
?
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号
专门放黄的软件破解版-污香蕉视频app破解- 成版人视频app破解版