当前位置: 首页 » 招标 » 招标信息 » 正文

《招标》新兴35路南段等9个项目招标代理服务机构采购公告

发布时间:2020-02-14 08:45     浏览次数:0

《招标》新兴35路南段等9个项目招标理服务机构采购公告
招标人:成都天府新区资集团有限公司
资金来源: 国内政府资金 资金额:36781万元
新兴35路南段等9个项目招标理服务机构采购由成都天府新区资集团有限公司作为采购人,拟通过公开采购方式选择和确定中选人,诚邀符合资格条件的潜在采购申请人参与本项目的采购活动,现将有关事宜公告如下:
一、采购范围及项目概况
1、采购人:成都天府新区资集团有限公司
2、采购项目简介:
2.1项目概况:本项目括:新兴35路南段、兴泰南一街(原秦皇寺34路)、新兴42路、新兴44路、新兴46路、天工南三路(新兴29路)、新兴E路(新兴中学东侧道路-新兴D路)、新兴F路(新兴中学东侧道路-新兴D路)、沙河2路等3个项目(沙河2路、沙河3路、丹石南3路(万安横5路));本项目建安费约36781.15万元。
建设内容括:道路工程、交通工程、给水工程、排水工程、照明工程、电力工程、通信工程、绿化及景观工程等配套设施、小三线及城市家具等配套附工程等。工作内容含本项目的施工、监理及咨询服务类招标工作。
2.2采购范围:新兴35路南段等9个项目招标理服务。
3、资金来源:项目业主按相关规定筹集
4、建设地点:天府新区成都直管区
二、采购申请人资格要求:
1、一般要求:须具有独立法人资格;营业执照经营范围含招标理;并且具有四川省住房城乡建设行业数据共享平台招标理登记证。
2、信誉要求:未处于财产被接管、冻结、破产状态,未处于四川省行政区域内有关行政处罚期间;
3、类似工程业绩要求:近3年(2017年1月1日以来)已完成的项目不少于1个类似工程业绩;
类似工程业绩是指:工程资额不低于 1 亿元的市政公用工程招标理业绩。
4、其他要求:
4.1 企业注册地不在四川省行政区域内的外地企业还应同时提供带二维码的《四川省省外企业入川承揽业务信录入证》或带二维码的《四川省省外建筑企业入川信电子登记表》。
4.2 2017年以来未因工作质量等问题受到相关行政主管部门行政处罚或市场禁入。(应书面声明)
5、本次采购不接受联合体。
三、采购文件的获取
1、报名时间:2020年 2 月 14 日至2020年 2 月 20 日(法定节假日除外),每日上午(北京时间,下同)9:00时至12:00时,下午14:00时至17:00时。
2、报名时需提供下列证件:经人介绍信或法定表人授权委托书,收加盖采购申请人鲜章的原件;经人、企业营业执照副本,以上证件收加盖采购申请人鲜章的复印件。
四、采购申请文件的递交
1、采购申请文件递交的截止时间为2020年 2 月 20 日 10 时 00 分。
2、逾期送达的或者未送达指定地点的采购申请文件,采购人不予受理。
联系人:刘工
电 话:13521040942
邮 箱:zbcg001@163.com


 
?
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号
专门放黄的软件破解版-污香蕉视频app破解- 成版人视频app破解版