?
当前位置: 首页 » 明星娱乐 » 明星动态 » 正文

郑爽疑起诉张恒怎么回事

发布时间:2020-01-13 08:47     浏览次数:0
 郑爽被骗起诉张恒?疑是产生经济纠纷,张恒曾被曝卷钱跑路
 
8日下午,澎湃新闻记者从上海市静安区人民法院获悉,日前该院受理郑爽诉张恒民间借贷纠纷案,目前该案正在审理中。
而今日郑爽被拍现身法院,正是法官约其谈话。据悉,2019年12月,郑爽与前男友张恒即被曝分手且疑似有经济纠纷。 ?
郑爽被骗起诉张恒?疑是产生经济纠纷,张恒曾被曝卷钱跑路
郑爽疑起诉张恒怎么回事
郑爽起诉张恒:伤害我的人定会告他!张恒被曝以对方名义借高利贷。 据说,两人已经彻底闹掰,而且张恒可能爆郑爽黑料! 
郑爽和张恒这段恋爱,犯了三大忌讳,第一,女人忌讳往下找男人。第二,切记不要将感情和工作混在一起。第三,忌讳投资金钱给男人开公司! ?
有娱记也爆料称郑爽和前男友胡彦斌一直都有联系,这次在跑法院找律师的时候,都是胡彦斌出手帮忙,而且公司的亏损也都是胡彦斌帮忙填补的,郑爽也特别信任胡彦斌。
而此前郑爽被拍到和张恒恋情时,当天就现身胡彦斌的住所,两人还相谈甚欢,而胡彦斌也深得郑爽爸爸的喜爱。
不过,胡彦斌当时也表示会删除所有的联系方式,并真心的祝福郑爽,希望她能幸福。
郑爽起诉张恒有高人指点?网曝胡彦斌帮其填补亏损,两人联系没断
郑爽起诉张恒有高人指点?网曝胡彦斌帮其填补亏损,两人联系没断
张恒疑似卷钱跑路
据悉,郑爽和张恒一起开的公司也因两人的分手而解散,前内部职员也爆料两人分手并不愉快。
而郑爽投资一千万办的公司就这样解散,有知情人透露两人之间的经济往来没有那么简单。
郑爽像个乖乖的小女孩,但可能是因为这次是过来起诉前男友,毕竟不是开心的事,所以郑爽心情看起来并不是太好,脸上没什么表情。
据悉,张恒疑似卷钱跑了,留下一摊烂账,甚至还威胁郑爽,爽妹子近段时间资源刚回春,怕感情之事影响事业,所以此前一直没有回击。而郑爸爸非常生气,想要通过法律手段维权。
而又有网友爆料,张恒疑似不仅卷走公司钱财,还挖走了公司内部的工作人员,在郑爽解散公司之后,张恒就重新注册了公司。
据相关网站显示,新公司股东名单里没有郑爽,而张恒以及自己的朋友变成公司的股东及高管。
郑爽起诉张恒有高人指点?网曝胡彦斌帮其填补亏损,两人联系没断
郑爽张恒为什么分手
1月9日,有媒体爆料称:张恒在与郑爽恋爱期间,以郑爽的名义偷偷借了高利贷,这才是导致两人闹崩的原因。
闹到这一步,张恒方面却至今没有回应,甚至人都没有露面,任由不利自己的言论流传,也没有出面澄清。还有八卦号爆料称,男方可能会准备一些料爆出,真假不得而知,但情侣闹到这个程度,一时不知究竟谁对谁错。
随后,还有八卦号爆出更夸张的料,称郑爽这次跑法院找律师,多亏了旧爱胡彦斌帮忙,还称公司亏损的空缺也有一部分是胡彦斌帮忙补上,两人一直都有联系,郑爽非常信任胡彦斌。
不得不说,这真是流言满天飞。
且不说爆料真假,郑爽在传出分手后,确实在事业上开始了积极营业,各路活动代言接不停,看上去一心想要搞事业的样子,在传出投资一千万打水漂后,有粉丝认为郑爽是为了填补亏损才努力工作,不管是什么原因,郑爽现在认真营业,也算是好事情。
另外,她跟胡彦斌当年分手也不是很愉快的样子。在一起时男方饱受女方粉丝攻击,认为配不上女方。
分手之后郑爽又是抽烟又是暴瘦,没过多久又被拍到去找胡彦斌,剪不断理还乱。更重要的是,被曝光可能跟胡彦斌复合不久,就传出了郑爽跟张恒的恋情。
胡彦斌也毫不客气,随后就在网上发出了一个绝情又大度的声明,表示这次见面大概会是这辈子最后一次,自己将会删掉郑爽所有的联系方式。但是同时,胡彦斌又希望郑爽未来一定要过得幸福,“过得比我好。”
甚至胡彦斌上节目三次表示不可能复合,如今爆料称两人还有联系,看上去很是无稽之谈。
倒是郑爽分手后还将胡彦斌写进了书里,看上去分手并不是不愉快。但是胡彦斌却无论是交往期间还是分手之后,很长一段时间都被女方粉丝DISS,郑爽更是直言讨厌自己的名气,给胡彦斌带来不好的体验,这更让胡彦斌和张翰一样被扣上了“渣男”的骂名,被郑爽的粉丝疯狂“讨伐”。
所以除非胡彦斌自打嘴巴,不然他跟郑爽不太可能继续往来,更别提是复合了。毕竟郑爽传出分手后,首个微博沦陷的就是张翰。每个前任都来一遍,谁受得住。
郑爽起诉张恒有高人指点?网曝胡彦斌帮其填补亏损,两人联系没断
 
郑爽起诉张恒有高人指点?网曝胡彦斌帮其填补亏损,两人联系没断

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
?
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号
专门放黄的软件破解版-污香蕉视频app破解- 成版人视频app破解版